StudiumPraktika#LernenVernetzt
Antrag auf Ausstellung einer Bescheinigung des ehrenamtlichen Engagements

ANTRAG AUF AUSSTELLUNG DER BESCHEINIGUNG DES EHRENAMTLICHEN ENGAGEMENTS IM RAHMEN VON #LERNENVERNETZT

Das Schuljahr neigt sich dem Ende zu und Sie haben erste Erfahrungen im Rahmen der Initiative #LernenVernetzt der Leibniz School of Education gemacht. Um eine Bescheinigung des ehrenamtlichen Engagements zu erhalten, benötigen wir einige Informationen sowie das von Ihnen geführte Worklog. Dieses lassen Sie bitte vorweg von der Lehrkraft unterzeichnen, welche Sie unterstützt haben.

Die Bescheinigungen erstellen wir Ende Juli/Anfang August. Sie erhalten diese per Post.

Antrag - Bescheinigung des ehrenamtlichen Engagements

Ich beantrage die Ausstellung einer Bescheinigung des ehrenamtlichen Engagements im Rahmen von #LernenVernetzt
Wohin sollen wir Ihre Bescheinigung senden?

Im Rahmen von #LernenVernetzt habe ich folgende Aufgaben übernommen:
Haben Sie im Rahmen von #LernenVernetzt eine Ersatzleistung für ein Schulpraktikum absolviert?*
Möchten Sie sich weiterhin bei #LernenVernetzt engagieren?*
Versicherung und Einverständniserklärung*