Wissenschaftliche Hilfskraft (m/w/d) gesucht

In der Leibniz School of Education (LSE) ist eine Stelle als Wissenschaftliche Hilfskraft (m/w/d) (bis zu 80 Stunden/Monat) zum 15.01.2021 zu besetzen. Die Stelle ist zunächst auf 12 Monate befristet.

Aufgaben

Der Aufgabenbereich umfasst die Unterstützung des Bereichs Öffentlichkeitsarbeit in der crossmedialen Kommunikation und das Veranstaltungsmanagement. Dazu gehören u.a. die Betreuung des Social Media Bereichs sowie die Bearbeitung von Informationsmaterialen der LSE. Ein Schwerpunkt liegt auf der Pflege und Überarbeitung des Webauftritts.

Einstellungsvoraussetzungen

Voraussetzung für die Einstellung ist ein abgeschlossenes Bachelor- oder Masterstudium, gerne im Bereich Kommunikations- und/oder Medienwissenschaften.

Erwünscht sind darüber hinaus Erfahrungen im Veranstaltungsmanagement sowie in der Gestaltung von Informations- und Werbematerialien. Umfangreiche Kenntnisse der gängigen Grafik- und Designprogramme (Adobe Creative Suite) und Office Applikationen werden vorausgesetzt. Erfahrungen mit Content Management Systemen sind erforderlich. Erwartet wird eine selbständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise. Kommunikations- und Teamfähigkeit sowie eine Bereitschaft zu flexiblem Arbeitseinsatz runden das Profil ab.

Schwerbehinderte Bewerberinnen und Bewerber werden bei gleicher Qualifikation bevorzugt.

Bitte richten Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen bis zum 06.11.2020 in elektronischer Form an die unten genannte E-Mail-Adresse oder postalisch an:

Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover
Leibniz School of Education
z.H. Frau Anke Wagner
Appelstraße 11a
30167 Hannover

Für Auskünfte steht Ihnen Frau Anke Wagner gerne zur Verfügung (E-Mail: anke.wagner@lehrerbildung.uni-hannover.de). Weitere Informationen zur LSE finden Sie auf unserer Homepage unter: www.lehrerbildung.uni-hannover.de

Informationen nach Artikel 13 DSGVO zur Erhebung personenbezogener Daten finden Sie unter https://www.uni-hannover.de/de/datenschutzhinweis-bewerbungen/.